Веселый трубочист - средство для не механической чистки дымоходов

16.10.2014 в 06:09
Цена 800р.
Продавец Кошелев Александр Николаевич
Телефон 8-800-700-79-15
Адрес Барнаул.Брестская-8,Попова-150-Б

Веселый трубочист - одно из самых эффективных и безопасных средств для немеханической чистки дымоходов печей и каминов Удаляет сажу, копоть, креозот, смолы из дымоходов печей и каминов. Обладает уникальной адгезией.
Активирует уплотнившиеся слои сажи в процессе топки. Сажа постепенно удаляется с потоком выходящих через печную трубу газов горения, предварительно разрыхляясь от образующегося углекислого газа.Действует профилактически против отложений сажи при использовании некачественного или разного топлива.Предотвращает образование высокотоксичного угарного газа и является катализатором его окисления в безопасный углекислый газ.Исключает взрывы сажи в дымоходах.В отличие от всех известных химических средств не вызывает образования диоксинов.Улучшает экономичность и безопасность, упрощает эксплуатацию печей и каминов.Нетоксично. Экологически безопасно. Не содержит галогенов.Не содержит компонентов, которые могут способствовать коррозии металлических дымоходов.
Способ применения:
Два или четыре пакетика положить на раскаленные угли в прогретой печи и продолжать топить. Требуется приток воздуха и время - в зависимости от степени загрязнения.
Наилучший вариант чистки дымохода печи достигается в ясную, ветреную погоду.
И.П. Кошелев Александр Николаевич в Барнауле маг. «Уникальные Товары ХХХ1 Век», Брестская-8,Попова-150-Б
Просмотров: 545

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: